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Bacalhau Gratinado+   -

   

Fácil

 

45 MIN

 

10

 

 

 

INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 unidade de cebola média picada

4 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

1 vidro de leite de coco

1,5 kg de batata descascadas e cozidas

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de margarina

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

250 gramas de queijo cremoso

salsa (ou salsinha) picada a gosto

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO


Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.

Junte o bacalhau e o leite de coco.

Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.

Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 colheres (sopa) de parmesão.

Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.

Por cima, espalhe o Catupiry®, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar.

Sirva em seguida.

Dica: sirva com arroz com passas e nozes.


 

 



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