RECEITAS

Ver todas

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde+   -

   

Fácil

 

25 MIN

 

6

 

 

 

INGREDIENTES


1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)

1 lata de milho verde em conserva (200 g)

4 xícaras (chá) de arroz cozido

1 colher (sopa) de orégano seco

3/4 xícara (chá) de leite (150 ml)

1 embalagem de batata palha (140 g)

500g Salsicha hot dog

MODO DE PREPARO


Ferva as salsichas e corte-as em rodelas. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.

Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.


 

 

Esta receita foi cedida pela Perdigão (www.perdigao.com.br).



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz de forno com atum



VER RECEITA[+]

Batata com atum ao forno



VER RECEITA[+]