RECEITAS

Ver todas

Arroz de forno com atum+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


3 xícaras (chá) de arroz cozido

1 lata de seleta de legumes

1 lata de Molho com Atum Tomate Picante 170G

1 xícara (chá) de mozarela ralada

2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO


Arroz:

. Numa tigela junte o arroz, a seleta de legumes, o Molho com Atum Gomes da Costa e a mozarela. Misture bem.

. Despeje a preparação num refratário pequeno. Reserve.

Cobertura:

. Numa tigela misture o queijo, a salsinha e a farinha de rosca. 

. Distribua esta farofa sobre a preparação.

. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.

. Sirva em seguida.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde



VER RECEITA[+]