RECEITAS

Ver todas

Arroz de Forno+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


4 xícaras (chá) de arroz cozido

100 gramas de queijo mussarela ralada

100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos

1 cenoura ralada

2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

2 unidades de ovo

1 xícara (chá) de leite

1/2 copo de requeijão

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO


Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.

Coloque em um refratário untado com margarina.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

*sal a gosto
*pimenta-do-reino a gosto


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de forno com atum



VER RECEITA[+]