RECEITAS

Ver todas

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau+   -

   

Fácil

 

45 MIN

 

6

 

 

 

INGREDIENTES


3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de arroz

4 xícaras (chá) de caldo de legumes

1 xícara (chá) de lentilha

600 gramas de bacalhau dessalgado e cortado em lascas grandes

salsa (ou salsinha) a gosto

MODO DE PREPARO


Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o arroz lavado e escorrido.

Mexa bem e acrescente o caldo de legumes.

Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo brando com a panela tampada.

Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento.

Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes.

Com cuidado, solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, salpique a salsa picada e regue com azeite.

Sirva em seguida.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz de forno com atum



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde



VER RECEITA[+]