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Abobrinha recheada com Sardinha+   -

   

Moderado

 

50 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


4 abobrinhas tipo italianas pequenas (600g)

1 lata de Sardinha com Óleo 125g

6 colheres (sopa) de arroz cru

1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Sal e pimenta a gosto

1 cebola grande picada

1 dente de alho amassado

2 tomates maduros, sem pele, picados

1 1/2 xícara (chá) de água fervente

Hortelã fresca para salpicar

MODO DE PREPARO


Corte uma das extremidades da abobrinha com uma faca.

Com o auxilio de um furador próprio ou colher de café retire o miolo da abobrinha.

Lave as abobrinhas e deixe-as escorrendo com a abertura para baixo. Reserve.

Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa, o arroz e a hortelã. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Recheie as abobrinhas com esta mistura e reserve.

Numa panela média, aqueça o óleo da sardinha e doure a cebola e o alho. Junte as abobrinhas e refogue de todos os lados.

Acrescente o tomate e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.

Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos ou até que ao enfiar um garfo na abobrinha este entre sem dificuldade.

 

Distribua as abobrinhas numa travessa, acrescente o molho e salpique a hortelã. Sirva em seguida.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



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