RECEITAS

Ver todas

Hambúrguer+   -

   

Fácil

 

20 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)

300 g de bacon moído

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador

30 ml de água gelada

MODO DE PREPARO


Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado

Faça porções de 90 a 100 gramas

Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base

Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida

Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar)

Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar

Retire do congelador, frite ou asse, e está pronto.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]