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Almôndegas de atum+   -

   

Fácil

 

15 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa 170g

1 pão francês amanhecido

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola (pequena) bem picada

1 colher (sopa) de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO


Separe o Atum de seu molho (coloque o Atum numa peneira e deixe o molho escorrer).

Retire a casca do pão. Passe o miolo na parte grossa do ralador.

Junte o pão ralado com o Atum. Tempere com sal a gosto. 

Misture bem até obter uma massa homogênea.

Com o auxílio de 1 colher de chá porcione a massa. Molde cada porção formando bolinhas.

Numa frigideira média antiaderente, aqueça metade da margarina e frite as almôndegas até ficarem levemente douradas. Retire da frigideira e reserve-as.

Na mesma frigideira aqueça a margarina restante e doure a cebola. Acrescente o molho do Atum reservado e 3 a 4 colheres (sopa) de água. Quando levantar fervura, junte as almôndegas reservadas e o cheiro verde.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



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