RECEITAS

Ver todas

Berinjela à Napolitana+   -

   

Fácil

 

20 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


3 unidades de berinjela

cebola a gosto

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

3 unidades de tomate

sal a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

1 colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de manjericão

200 gr de queijo branco

MODO DE PREPARO


      Lave bem e seque as berinjelas inteiras, fure-as 4 a 5 vezes com um garfo e disponha as berinjelas nas bordas do prato refratário do microondas. Ligue por 6 a 8 minutos na potência alta, retire.
      Corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo, reservando uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário.
      Coloque em outro refratário a cebola, o alho e o azeite de oliva e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
    Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, o orégano e o manjericão, retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, retire e misture o miolo reservado das berinjelas e o queijo branco.
    Preencha as metades de berinjelas com este recheio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta para aquecer.

 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]