RECEITAS

Ver todas

Pão de Alho Caseiro+   -

   

Fácil

 

35 MIN

 

6

 

 

 

INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de leite em pó

6 colheres (sopa) de leite líquido desnatado

1 colher (sopa) de alho amassado

2 ovos inteiros

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

1 pitada de orégano

MODO DE PREPARO


Coloque quase todos os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento e mexa até que fique uma massa bem homogênea.

Por fim coloque o fermento e mexa com calma até que ele fique incorporado.

 

Coloque a massa do seu pão de alho em uma forma de silicone e leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 20 a 25 minutos até que fique bem douradinho.

Para deixar mais gostoso ainda, faça uma mistura de queijo cottage com alho e espalhe por cima na hora de assar.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]