RECEITAS

Ver todas

Bolo de Maçã+   -

   

Fácil

 

40 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 xícara de óleo vegetal

3 ovos

3 maçãs grandes

1 pitada de sal

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO


Unte e polvilhe um tabuleiro médio com farinha de trigo. Junte os demais ingredientes secos. Descasque as maçãs e pique-as em pedaços pequenos. 

Bata no liquidificador os ovos, as casas das maçãs e o óleo. Junte com os ingredientes secos e misture. Misture as maçãs. 

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio. Decore com maças e canela. Sirva com Chantilly.  


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz de forno com atum



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde



VER RECEITA[+]