![]() |
![]() |
![]() |
||
Fácil |
30 MIN |
4 |
500g de Filé de Abadejo
500g de Fusilli
200g de Abobrinha cozida
200g de berinjela
100g de tomate cereja
Sal e pimenta a gosto
Legumes
Aqueça uma frigideira para grelhar a abobrinha e a berinjela. Cuidado para não deixar mole demais! Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e reserve.
Fusilli
Ferva uma panela grande de água e adicione sal. Coloque o fusilli para cozinhar, até atingir o ponto ideal. Se preferir seu macarrão al dente, não deixe cozinhar demais. Escorra o excesso de água e misture com os legumes grelhados.
Filés de Abadejo
Grelhe os filés e tempere com sal e pimenta.
Depois de tudo pronto, é só arrumar no prato com umas folhas de manjericão e azeite. Em poucos minutos, muito sabor com saúde para sua refeição.
Esta receita foi cedida pelo parceiro Frescatto.