RECEITAS

Ver todas

Filé de Abadejo com fusilli integral de legumes+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


500g de Filé de Abadejo

500g de Fusilli

200g de Abobrinha cozida

200g de berinjela

100g de tomate cereja

Sal e pimenta a gosto 

MODO DE PREPARO


Legumes

Aqueça uma frigideira para grelhar a abobrinha e a berinjela. Cuidado para não deixar mole demais! Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e reserve.

 

Fusilli

Ferva uma panela grande de água e adicione sal. Coloque o fusilli para cozinhar, até atingir o ponto ideal. Se preferir seu macarrão al dente, não deixe cozinhar demais. Escorra o excesso de água e misture com os legumes grelhados.

 

Filés de Abadejo

Grelhe os filés e tempere com sal e pimenta.

 

Depois de tudo pronto, é só arrumar no prato com umas folhas de manjericão e azeite. Em poucos minutos, muito sabor com saúde para sua refeição. 

 


 

 

Esta receita foi cedida pelo parceiro Frescatto.



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de forno com atum



VER RECEITA[+]