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Macarrão de verão+   -

   

Moderado

 

45 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)

1 colher bem cheia de margarina light sem sal

1 dente de alho picado bem miudinho

1 cebola média picada

2 abobrinhas pequenas picadas

7 azeitonas picadas

1 cenoura pequena ralada

600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos

2 cubinhos de caldo de frango

1 colher (sopa) de colorau

7 tomates médios picados, se desejar tire a pele

pimenta-do-reino a gosto

louro em pó a gosto

1 colher (chá) de orégano

250 ml de água

MODO DE PREPARO


Cozinhe o espague al dente. Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina. Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho. Acrescente o frango e deixe dourar. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa. Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva


 

 



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