RECEITAS

Ver todas

Lombo à california+   -

   

Dificil

 

120 MIN

 

12

 

 

 

INGREDIENTES


1 copo americano de vinho branco seco

1 lombo de 2 kg mais ou menos

1 copo americano de suco de laranja

3 dentes de alho amassados

2 folhas de louro

Sal, ervas finas e pimenta a gosto

Para decorar

Figo, pêssego e cereja em calda

MODO DE PREPARO


Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro. Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite. Acrescentar o liquido e os temperos. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo. Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio. Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas. Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]