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Filé de Polaca do Alasca em papelote+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


500g de Filé de Polaca do Alasca

200g de batatas cozidas e cortadas em rodelas

50g de gengibre cortados em fatias finas

1 cenoura cortada em fatias finas

1 cebola cortada em fatias finas

1 limão siciliano cortado em rodelas

Folhas de salsinha picada a gosto

Papel Manteiga

MODO DE PREPARO


Pré-aqueça o forno a 200ºC. Tempere os filés com sal e pimenta.

Abra o papel manteiga em pedaçoes de, aproximadamente, 50 cm. 

Regue o centro do papel com azeite e posicione as rodelas de batata em cima. Tempere com sal e pimenta.

Deite o filé de peixe sobre as batatas e cubra com os vegetais, deixando as fatias de limão no topo.

Finalize com mais um fio de azeite e leve ao forno por 20 minutos. 

Desembrulhe os filés, tomando cuidado com o vapor quente, salpique a salsinha e sirva.


 

 

Esta receita foi cedida pela Frescatto (www.frescatto.com).



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