RECEITAS

Ver todas

Hambúrguer caseiro+   -

   

Moderado

 

30 MIN

 

15

 

 

 

INGREDIENTES


3 kg carne moída (escolha uma carne magra e macia)

300 g de bacon moído junto com a carne

1 ovo

3 colheres (sopa) farinha de trigo

3 colheres (sopa) tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador

30 ml água gelada

MODO DE PREPARO


MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado.

Faça porções de 90 a 100 gramas. Forre um plástico molhado na bancada e modele os hambúrgueres

utilizando um aro como base. Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida para modelar

outro. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas e plásticos (sem apertar). No máximo 4 camadas por forma e leve para congelar. Use congelados ou resfriados como preferir em diversas receitas e sanduíches


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz de forno com atum



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde



VER RECEITA[+]