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Pavê de Chocolate+   -

   

Moderado

 

20 MIN

 

15

 

 

 

INGREDIENTES


1/2 l de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 ovos

1 caixa de biscoito champagne

10 a 15 bombons sonho de valsa

3 colheres de maizena

6 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO


Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena. Leve ao fogo médio, até engrossar. Espere esfriar bem. Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso. 

Depois de frio montar:

Umideça os biscoitos com leite e nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de nescau, umideça rapidamente, pois se deixar umidecer demais, os biscoitos podem desmanchar.Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos. Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso. E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro. Misturar bem com uma colher, Não bater mais, Jogar por cima. E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê. Deixar gelar por no mínimo 5 horas. Antes de servir.

 

 


 

 



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