RECEITAS

Ver todas

Sanduíche Cremoso de Patê de Atum+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


8 fatias de pão de forma

1 Patê de Atum Tradicional 150g

1 copo de requeijão cremoso (220g)

4 a 5 colheres (sopa) de leite

4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

MODO DE PREPARO


Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.

 

Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.

 

Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite.

 

A quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo.

 

Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície.

 

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.

 

Corte os rocamboles em fatias.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]