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Ceviche de camarões+   -

   

Fácil

 

40 MIN

 

8

 

 

 

INGREDIENTES


400g de Camarão Cinza Inteiro Pré-Cozido

Suco de 6 limões

1 cebola roxa picada em cubos

1 tomate cortado em cubos

1 abacate cortado em cubos

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sobremesa de pimenta dedo de moça picada e sem semente

1 colher de sopa de coentro picado

MODO DE PREPARO


Leve uma panela grande com água ao fogo e adicione sal após ferver.

Coloque os camarões para cozinhar por 2 minutos e passe para um recipiente com água e gelo.

Quando esfriar coloque junto ao camarão o sal, a pimenta dedo de moça e o limão, mexendo para que o cozimento seja uniforme.

Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

Retire da geladeira, adicione a cebola roxa, o tomate, o abacate e o coentro, mexendo delicadamente.

Finalize com azeite e sirva.


 

 

Esta receita foi cedida pela Frescatto (www.frescatto.com).



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