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Espaguete Mediterrâneo com Filés de Atum+   -

   

Moderado

 

95 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


1 berinjela média com casca, cortada em cubos médios ( com cerca de 2 cm) (220g)

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva com Alho 125g

1 cebola média cortada em gomos finos

2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos médios (160g)

Manjericão fresco a gosto

200g de macarrão tipo espaguete

MODO DE PREPARO


Distribua a berinjela numa peneira e salpique sal. Deixe descansando por cerca de 1 hora.

Com o auxílio de papel toalha, seque a berinjela.

Numa frigideira grande antiaderente, aqueça metade do azeite e frite metade da quantidade de berinjela até começar a dourar, mexendo de vez em quando. Repita o mesmo procedimento com o restante do azeite e da berinjela. Reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e doure aí a cebola.

Acrescente os tomates e continue refogando até começarem a murchar. Junte a berinjela reservada e tempere com sal, pimenta do reino e manjericão a gosto. Reserve.

Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Escorra a massa e despeje sobre o refogado de legumes. Junte o Atum Gomes da Costa e misture.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



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