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Batata Recheada com Salsicha e Requeijão+   -

   

Moderado

 

140 MIN

 

4

 

 

 

INGREDIENTES


4 batatas grandes e retas, com casca e bem lavadas

1 copo de requeijão (200 g)

6 salsichas Hot Dog Perdigão, em cubinhos

4 ramos de salsa picados

Folhas picadas de 2 ramos de alecrim

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

MODO DE PREPARO


Asse as batatas: pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Com um garfo fure as batatas e embrulhe cada uma em uma folha de papel-alumínio dupla.

Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno para assar por 1 hora 30 minutos.

Quando as batatas estiverem macias, desembrulhe-as, e espere que esfriem um pouco.

Faça um corte em cruz em cada uma e retire a casca dessa parte superior.

Aperte um pouco a parte cortada, para que as batatas se abram.

Com uma colher, retire um pouco dessa polpa (cerca de 2 colheres de sopa) e coloque em uma tigela. Reserve.

Prepare o recheio: na tigela com a polpa das batatas, coloque o requeijão, as salsichas, as ervas e misture.

Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das batatas, preencha-as com o recheio e polvilhe o parmesão.

Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos para aquecer e dourar.

Sirva em seguida.


 

 

Esta receita foi cedida pela Perdigão (www.perdigao.com.br).



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