RECEITAS

Ver todas

Mousse de Abacaxi com Pedaços+   -

   

Moderado

 

200 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1/2 xícara (chá) de açúcar

1 abacaxi picado

1 e 1/3 de xícara (chá) de água

1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO


Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reserve.

Dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liquidificador. Leve à geladeira por 3 horas.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]