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Torta de Carne Moída Cremosa+   -

   

Moderado

 

50 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


4 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1/3 de xícara (chá) de leite

1 caixa de creme de leite

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de maisena

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar

RECHEIO - 3 colheres (sopa) de óleo

RECHEIO - 1 cebola picada

RECHEIO - 400g de carne moída

RECHEIO - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

RECHEIO - 1 cenoura ralada

RECHEIO - 2 tomates picados

RECHEIO - 1 lata de ervilha escorrida

RECHEIO - Sal e pimenta-do-reino a gosto

RECHEIO - 2 ovos cozidos e picados

MODO DE PREPARO


Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.

Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.

Adicione os ovos, misture e desligue.

Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva.


 

 



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