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Bobó de Atum+   -

   

Fácil

 

35 MIN

 

12

 

 

 

INGREDIENTES


400g de mandioca limpa cortada em pedaços de cerca de 2 cm

1,5 litros de água

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola grande picada

1 tablete de caldo de galinha

2 latas de Atum Sólido em Óleo 170g

Sal e molho de pimenta a gosto

1 colher (sopa) de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO


Cozinhe a mandioca em água fervente, por cerca de 10 minutos ou até que enfiando-se um garfo na mandioca esta esteja bem macia.

Escorra a mandioca e reserve a água do cozimento.

Bata no liquidificador a mandioca com 2 xícaras (chá) da água do cozimento, até obter um creme homogêneo.

Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o creme de mandioca e o caldo de galinha. Cozinhe até o caldo dissolver.

Junte o Atum com seu óleo. Tempere com sal e molho de pimenta.

Sirva bem quente polvilhado com o cheiro verde.


 

 

Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).



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