RECEITAS

Ver todas

Bolo de maçã com canela+   -

   

Fácil

 

5 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


3 maçãs grandes

3 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de canela em pó

MODO DE PREPARO


Descasque as 3 maçãs e reserve as cascas

Corte as maçãs em cubos pequenos

Misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, canela e o fermento) em uma tigela grande.

Acrescente as maçãs em cubos, misture muito bem até todos os cubos estarem soltos e envolvidos na mistura, reserve.

No liquidificador bata os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.

Misture o creme com os ingredientes secos na tigela, ficará uma massa muito espessa e pesada.

Coloque em forma grande com furo no meio, untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Após o tempo indicado faça um furo com a faca, se sair limpa está pronto.

Espere esfriar um pouco e desenforme

Polvilhe uma mistura de 1/2 xícara de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó (opcional a cobertura).


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]