RECEITAS

Ver todas

Camarão empanado+   -

   

Fácil

 

20 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


400 g de camarões limpos

1 limão

2 dentes de alho

sal a gosto

Farinha de trigo

1 pacote de 5g de tempero pronto

pimenta do reino

salsa

leite

1 ovo

óleo para fritar

MODO DE PREPARO


Tempere os camarões com o suco do limão, alho e sal.

Em uma travessa misture o leite e o ovo.

Em outra travessa junte a farinha de trigo, o tempero pronto a pimenta-do-reino e a salsa.

Mergulhe os camarões na mistura de leite e em seguida passe-os na farinha temperada, frite-os em óleo bem quente. 

 


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]