RECEITAS

Ver todas

Medalhão de Frango com Bacon+   -

   

Fácil

 

20 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


500g de filé de frango cortado em cubos grandes

1 colher (chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta

200g de bacon fatiado

MODO DE PREPARO


Em uma tigela tempere os cubos de frango com o sal e a pimenta.

Enrole cada cubo em um pedaço de bacon e espete um palito de churrasco atravessando o bacon.

Coloque 5 rolinhos de frango e bacon em cada espeto.

Coloque os espetos em uma assadeira untada com óleo.

Leve os espetos para assar em forno a 240° até que o bacon esteja dourado.

Retire e sirva quente.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]