Paçoca caseira

DIFICULDADE
FÁCIL

TEMPO DE PREPARO
45 MINUTOS –

PORÇÕES
15 –

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e bata até formar uma farofa fina;
  3. Se precisar, pare de bater e, com a ajuda de uma colher, misture o excesso que se formou nas laterais do copo e volte a bater;
  4. Passe a farofa para uma tigela e mexa nela com as pontas dos dedos até o amendoim soltar o óleo;
  5. Transfira a farofa para um refratário, espalhe e amasse;
  6. Leve-a para a geladeira e deixe por cerca de 30 minutos;
  7. Agora é só cortar e servir. Bom apetite!