CARDÁPIO DA SEMANA

 


Pensando em facilitar o seu dia a dia, disponibilizamos, toda semana, um cardápio com sugestões balanceadas e desenvolvidas por profissionais de Nutrição. Aproveite!

18 a 24 de Fevereiro de 2018

Empadão de frango

Arroz maluco

Salada de alface, abóbora e tomate

Laranja

Coxa e sobrecoxa c/ molho de quiabo

Canjiquinha

Salada de alface, beterraba, milho e tomate

Maçã

Goulash misto

Souflê de legumes

Salada de alface, agrião, tomate e cebola

Melancia

Iscas de frango ao molho

Abóbora sauté

Salada e alface, tomate e batata doce

Banana

Iscas de fígado à lisboeta

Polenta

Salada de alface, tomate e cebola

Laranja

Bife à chipolata

Macarrão ao alho e óleo

Salada de alface, agrião e chuchu

Salada de frutas

Dobradinha

Batata e cenoura

Salada de alface, tomate e cebola

Banana



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Costela Dourada com Mandioca



VER RECEITA[+]

Empadão de Presunto e Frango



VER RECEITA[+]

Pavê de Chocolate



VER RECEITA[+]